Tunjangan Hari Raya (THR) Dipenghujung Ramadhan

admin desa 26 Mei 2020 12:21:09 Berita Desa

Pulosari.desa.id – Wargi Pulosari, Tunjangan Hari Raya (THR) bagi Sebagian orang terutama bagi karyawan sangat dinanti. Terlebih dimusim lebaran, THR menjadi salahsatu harapan buat menambah pemasukan keluarganya masing-masing. Terlepas dari hal tersebut, THR biasanya diberikan oleh perusahaan/ intansi untuk karyawanya, dipenghujung Ramadhan kali ini ada hal yang unik, THR dibagikan bagi para operator, penulis yang aktif mengisi website desa nya masing-masing. Bertajuk 1 juta rupiah untuk menghiasai lebaran (untuk 4 pemenang), Pengurus Nasional OpenSid menggelar perlombaan menulis artikel bagi semua pengguna website desa yang senantiasa terus aktif menggunakan OpenSid di desanya masing-masing.

Pada kesempatan ini, operator Desa Pulosari mengirimkan  1 (satu) artikel untuk diikutsertakan lomba tersebut, dan masuk kedalam salahsatu pemenang. Menjadi satu ghiroh (semangat) baru buat operator website Desa Pulosari setelah mendapat satu posisi dari pemenang lomba tersebut. Memang bukan juara yang menjadi tujuan, menjadi bagian dalam pemanfaat website desa juga sudah sangat berterimakasih, terlebih kalau menjadi contributor. Kedepannya diharapkan event sejenis bisa lebih diintensivkan lagi guna menjaring pengguna lain bisa lebih giat dalam memanfaatkan website desa.