14 Agustus 2019 12:38:39 Berita Desa

Pulosari.desa.id - Antusiasme dalam menyambut HUT RI yang ke 74 dan Milangkala Desa Pulosari Ke 35 dapat di rasakan oleh semua lapisan masyarakat di indonesia,tak terkecuali antusiasme anak-anak SLB Tunas Mulya, mereka mengikuti beberapa perlombaan agustusan yang di gelar di lapangan volly Desa Pulosari Kab. Bandung.

Para guru menyiapkan beberapa jenis perlombaan untuk diikuti oleh para siswa, namun hanya lomba makan kerupuk dan lomba memecahkan balon air yang dilakukan pada hari rabu ini (14/08/2019) perlombaan lainnya akan di laksanakan sampai hari kamis depan dengan beragam perlombaan lainnya yang sudah disiapkan.

Ibu Ika selaku guru SLBTunas Mulya memaparkan bahwa “ kegiatan lomba ini untuk melatih intelektual dan emosional mereka. Seperti lomba balap karung dan kelereng, itu bisa melatih motorik mereka dan menunjukan bahwa mereka juga bisa melakukan hal yang serupa dengan yang lainnya”

Kedepannya diharapkan kegiatan tersebut akan terus di laksanakan, selain untuk memeriahkan kemerdekaan Indonesia tetapi juga untuk meningkatkan rasa percaya diri mereka dihadapan semua orang.

Komentar atas Siswa SLB Tunas Mulya Ikut Memeriahkan HUT RI Yang Ke 74 dan Milangkala Desa Pulosari Ke 35

TES ARTIKEL

adadad