Bhabinkamtibmas Desa Pulosari Mendapatkan Penghargaan

02 Juli 2020 15:16:19  admin desa  154 Kali Dibaca  Berita Desa
"Alhamdulillah wa syukurillah, terimaksih kepada Kapolresta Bandung, Waka Polresta Bandung,dan Kasat Binmas Polresta Bandung. Atas Penghargaan yang saya terima.
Dan ini semua saya dapatkan atas dukungan dan do'a dari keluarga tercinta, Kapolsek Pangalengan, para Perwira Polsek Pangalengan, Rekan Bhabinkamtibmas Polsek Pangalengan, Anggota Polsek Pangalengan, My Solmate Babinsa Ds. Pulosari SERDA TATANG & Babinsa Ds. Sukaluyu SERTU MAHDAR, serta Wabil Khusus Pemerintah Desa dan seluruh Masyarakat Desa Pulosari & Sukaluyu Kec. Pangalengan, Tanpa mereka saya tidak berarti apa apa, sekali lagi saya ucapkan terimakasih sebesar besarnya, semoga kedepan bisa lebih baik lagi. Amin".
Diatas adalah kutipan atau postingan dari social media Bhabinkamtibmas Desa Pulosari Bripka Angga Widya, S.Hi. Dari 5 Bhabinkamtibmas yang mendapat penghargaan, beliau salahsatu diantara yang mendapatkan penghargaan menjadi Bhabinkamtibmas terbaik tingkat Polresta Bandung dalam acara HUT Bhayangkara Ke 74 kemarin (1 juli 2020). Kami dari Pemerintah Desa Pulosari mewakili warga turut berbangga atas capaian tersebut, semoga bisa lebih mengayomi masyarakat Desa Pulosari khususnya.

Telepon : http://bit.ly/whatsappdesaPulosari

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.